主页 > 兰州 > >

第十届中国互联网品牌大奖揭晓 兰州新闻网荣获“中国新媒体最具公信力品牌50强”_兰州新闻网

第十届中国互联网品牌大奖揭晓 兰州新闻网荣获“中国新媒体最具公信力品牌50强”_兰州新闻网

兰州新闻网讯 备受各地互联网媒体关注的第十届中国互联网品牌大奖的申报评审工作近日结束。按照惯例,本届中国互联网品牌大奖经由主管部门推荐和媒体自荐,经专家委员会评定和终审后,于11月20日揭晓。

2008年8月~12月,北京大学、中国品牌研究中心、全国网络媒体联盟项目组等机构,在中国资产评价协会等单位的支持下组成了专门课题组,历时半年编制出中国第一套“中国互联网评价体系”。“中国互联网品牌大奖”,一直是依据中国互联网品牌评价体系的28项指标进行评选。多年来,课题组对28项指标中的部分元素进行了指标修订,形成了比较权威的、业界普遍认同的标准。这些指标包括网站访问量、网站标识、网站PR值、品牌质量、品牌影响力、品牌认知度、品牌忠诚度、品牌美誉度等。

据组委会介绍,随着我国互联网以及移动新媒体的迅速发展,中国互联网品牌大奖评选也在与时俱进,该大奖奖项的类别已由最初的几项发展到了十多项。今年,更是增加了“中国新媒体最具公信力品牌50强”、“中国媒体客户端最具影响力50强、政务发布新媒体50强”等。中国互联网品牌大奖奖项的评选主要涉及各地新闻网站、各地政务网站及发布、企业新闻网站及机构自媒体等。其中,人民日报客户端、人民网、新华社客户端、新华网、兰州新闻网,南海网、广西新闻网、多彩贵州网、延边晨报、新疆网、三峡宜昌(宜点通)客户端、今日头条客户端等均多次获得此项殊荣。

  • 上一篇:第二届“绿色QQ运动”比赛和“绿水青山节能增效”主题征文表彰会举行_兰州新闻网
  • 下一篇:兰州市陇上名家艺术团正式成立_兰州新闻网
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。