主页 > 国内新闻 > 重庆新闻 >

重庆政协官网显示:李云迪不再担任重庆政协常委

发布时间:2021-10-23 10:17:46

新浪娱乐讯 据红星新闻报道,10月22日,记者登录中国人民政治协商会议重庆市委员会官方网站,发现在第四届常务委员的名单中,已经没有李云迪的名字。同时,在最新的重庆市政协第五届常务委员和委员中,也没有李云迪的名字。

此前据中新网2013年报道,(2013年)1月29日的重庆市政协四届一次大会第四次大会上,李云迪当选为重庆市政协常务委员。在该报道中,李云迪说,提案的过程是就在自己擅长的领域发声,参会的过程则是在了解、学习和讨论。在以后的参会过程中,他会关注到更多专业外的领域。李云迪也坦言,作为委员,除了参会外,还需要付出很多的时间和精力,深入民间考察调研。“我也会尽我所能,担负责任,多做贡献。”

  • 上一篇:毛相林:绝壁凿通幸福天路(奋斗百年路 启航新征程·数风流人物)
  • 下一篇:重庆主城都市区全力提升发展能级(“十四五”,我们这样开局起步)
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 甘肃热线