主页 > 国内新闻 > 山东新闻 >

苹果塞威士单元楼顶漏雨 物业已进行修缮

信网5月12日讯 “漏雨漏了好几年了,到底啥时候才能维修?”近日,家住苹果塞威士的张先生反映称,该小区单元屋顶漏雨好多年,一直没有进行妥善的维修。信网联系到该小区物业山东新厦物业管理有限公司,工作人员表示,目前已经进行维修,因需要使用房屋维修基金,现在正在陆续征得业主同意。

苹果塞威士小区位于平度市天津路27号,市民张先生家住该小区63号楼2单元,近期,他因自家单元屋顶漏雨,导致每天上下楼胆战心惊。“单元屋顶漏雨好多年了,之前跟物业说过之后,确实给我们修过一次,但是修完之后漏的更严重了。”

张先生表示,因为单元屋顶漏雨问题多次联系过物业,每次得到的答复都是要先启动房屋维修基金,可具体的维修明细却从没有公示。“这个小区是一个老旧的多层小区,有很多老人和小孩,现在就因为一直漏水,平常下楼梯都战战兢兢的,生怕滑倒,我们业主就希望能尽快进行维修,不用再担心漏水带来的安全隐患。”张先生说道。

苹果塞威士单元楼顶漏雨 物业已进行修缮

苹果塞威士单元楼顶漏雨 物业已进行修缮

(来源:当事人)

对此信网联系到该小区物业公司山东新厦物业管理有限公司,工作人员称,5月5日已经安排了工作人员进行维修。“此前因为下雨的原因导致楼顶渗水,墙皮有些脱落,现在已经修好了,维修都是用的房屋维修基金,因为之前有些业主还没有签字同意使用维修基金,现在修完了之后,我们会让剩下的业主继续签字。”该工作人员告诉信网,业主签完字后,物业会将房屋维修基金的明细进行公示。

对于小区单元楼内经常出现漏雨的情况,小区物业是否有其他的防范措施?该工作人员表示,“现在漏雨的情况很多,我们一般会动员业主们先自己维修,之后我们再拿着发票到青岛市物业办进行报销,同时物业也会外聘一些维修人员进行逐步维修。”

针对该情况信网联系到平度市祥福居委会,工作人员表示对该问题已经进行了核实。“物业在5月5日已经进行了维修,这两天下雨也没再漏水,像是漏雨的问题几乎年年都会发生,只要是出现了问题我们都会联系物业及时处理。”

信网记者 陆彦蓉

  • 上一篇:瓷砖空鼓地面不平 创智中粮锦云交房毛病不少
  • 下一篇:翡翠赏小区绿化带被拆除 物业要更改为停车场?
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 甘肃热线