主页 > 国内新闻 > 湖北新闻 >

有奖速来!湖北应急动漫形象征集活动火热启动

6月23日,极目新闻记者从湖北省应急管理厅获悉,为增强社会公众对应急安全文化的认知度和认同感,打造湖北应急特色安全文化品牌形象,不断提升湖北应急的传播力和影响力,湖北应急动漫形象征集活动正式启动。

有奖速来!湖北应急动漫形象征集活动火热启动

本次征集要求,作品主角形象为人物或吉祥物等其他形象,形象可通过服装更换设计适应安全生产、防灾减灾救灾、应急救援等应急管理工作岗位。作品须有较强的识别性、独特性、创意性、可观性,具有亲和力与感染力。整体形象应健康向上,符合应急管理部门的定位和形象风格;构思新颖、创意鲜活,富有网络特点和时代感,给人耳目一新的感觉。

据悉,本次征集活动为期一个月,将分为作品征集、作品展示、专家评审、后期宣传四个阶段。最终将评选出一二三等入选作品共10名,对入选作品的创作人将给予一定的奖补。

参赛作品请发至邮箱[email protected],邮件标题请注明“湖北应急动漫形象征集”,本次征集不接受纸质投稿。还在等什么,快拿起画笔,描绘出心目中的湖北应急style,树立湖北应急的积极形象,为新时代的湖北应急人代言!

  • 上一篇:孝感政法系统整治顽瘴痼疾,完成整改791个
  • 下一篇:国家级开发区扩容,汉川经济开发区升级为国家级
  • 甘肃资讯网始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 甘肃资讯网