主页 > 武威 > >

武威市基层专职武装干部集训暨资格认证动员大会召开

  我市基层专职武装干部集训暨资格认证动员大会召开

  本报讯(见习记者张婷 记者陶星默)9月21日晚,我市基层专职武装干部集训暨资格认证动员大会召开,进一步提升专职武装干部能力和素质。

  武威军分区副司令员吴冲出席集训动员会。

  会议要求,要提高站位,清醒认识组织集训和资格认证的目的和意义。要牢记职责,全面提升履职尽责的过硬本领。要强化管理,确保集训效果扎实有效。

  此次集训为期10天,重点围绕完善国防动员体系、强化末端组织建设,紧盯专武干部务军兴武意识不强、依法抓建质量不高、工作开展能力较弱等问题,采取自主授课与外聘专家、理论学习与研讨交流相结合的方法,突出政策法规、动员业务、整组训练、兵员征集、遂行应急任务等重点内容学习,将进一步夯实基层武装工作组织基础。

  • 上一篇:武威市气象水务部门深化技术合作提升防灾减灾能力
  • 下一篇:武威市山东商会成立暨第一次会员代表会议召开 杨德智出席
  • 甘肃热线始建于2013年,是甘肃地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解甘肃的主要窗口之一;本站以甘肃本地新闻为主,可以说是甘肃地区最全的本地新闻资讯网站了。